募集要項
ホテルオークラ京都・からすま京都ホテルは、ホテル業界に興味がある方、また他ホテルで経験があり自身のスキルアップを目指す方のご応募をお待ちしております。
募集職種 | 製菓スタッフ(からすま京都ホテル) |
---|---|
仕事内容 | 製菓厨房にて、調理補助(仕込み・盛り付けなど)を行っていただきます。 |
勤務地 | からすま京都ホテル内 製菓厨房 |
最寄り駅 | 地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」下車 徒歩約1分 |
勤務時間 | 10:00~16:00 ※週3日以上、土・日・祝日も勤務できる方を優遇いたします。 |
給与 | 時給:1,200円 |
福利厚生 | ・交通費支給(当社規定あり) |
その他 | ・製菓経験者 優遇 |
応募の流れ | 下のエントリーボタンから応募をお願いします。 |
採用に関するお問い合わせ Phone:(075)254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)