新卒採用

2022年3月ご卒業予定のみなさま (調理部門エントリー受付期間中です)

京都ホテルオークラはオークラ ホテルズ & リゾーツの加盟ホテルであり、今年で創業133周年を迎えた名門グランドホテルです。
当ホテルは、常にお客様の視点に立ち、お客様のニーズにお応えすることを心掛けています。そして既成概念にとらわれることなく、常に新しいものに積極的にチャレンジする、そうした姿勢を大事にしています。革新こそ伝統を守る力の源泉です。
多くのお客様との出会いの中で育まれてきた「伝統」と「ホスピタリティ」を、未来へと受け継ぐ新しい担い手を募集いたします。

   
応募職種 調理部門(洋食・和食・中華・製菓)
会社説明会
日 時
7月12日(月)
時 間
14:00~14:45 (任意参加)
場 所
リモート開催
申込締切
7月12日(月) 10:00まで

エントリーフォーム・お申し込みページ

※エントリーフォーム内、お問い合わせ内容に
「7/12 14:00~ 説明会参加」と入力ください。

※エントリーフォームよりお申し込み後、追って担当者よりメールにてZoomの招待URLをお送りいたします。

※定員に達し次第、応募を締め切らせていただきます。

応募資格 2022年3月に卒業見込みの方
採用の流れ [1] 会社説明会の参加(任意) → [2] 書類選考※1 → [3] 一次面接・適性検査 → (二次面接)→ [4] 内定
応募書類

※1【書類選考時の提出書類】

・エントリーシート・卒業見込証明書・成績証明書・健康診断書

エントリーシートのダウンロード(PDF)

【提出期限】7月15日(木)までにご郵送ください

※エントリーシート以外の書類(3点)は、期限後の提出も受け付けます。

【郵送先】〒604-8558 京都市中京区河原町御池
株式会社京都ホテル 総務部人事課 宛

選考予定 第一次選考 面接・適性検査:7月21日(水)午後
第二次選考 未定
採用情報

詳細情報はこちら(PDF)

お問い合わせ

株式会社京都ホテル 人事課  増尾・近藤

時 間
10:00 ~ 17:00 (日曜 除く)
電 話
075-254-2508
FAX
075-254-2512
メール
emp-qa@kyotohotel.co.jp

求める人材について

職種紹介はこちら

経営理念

伝統は未来へ!和の伝統が香る外観伝統は未来へ!和の伝統が香る外観

安心安全で笑顔になる料理を提供します

採用に関するお問い合わせ TEL.075-254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ