新卒採用

2020年3月ご卒業予定のみなさま(調理部門選考受付中)

オークラ ホテルズ & リゾーツの加盟ホテルである京都ホテルオークラは、京都の真ん中に創業して130余年の名門グランドホテルです。
当ホテルは、常にお客様の視点に立ち、お客様のニーズにお応えすることを心掛けています。
そして既成概念にとらわれることなく、常に新しいものに積極的にチャレンジする、そうした姿勢を大事にしています。革新こそ伝統を守る力の源泉です。
多くのお客様との出会いの中で育まれてきた「伝統」と「ホスピタリティ」を、未来へと受け継ぐ新しい担い手を募集いたします。

ご案内 只今、調理部門(製菓・製パン除く)の選考受付中です!
詳しくは、下記へお問合せください。

営業部門の2020年度 新卒採用エントリーは終了いたしました。多数のご応募をいただき誠にありがとうございました。追加募集などを実施する場合は改めて、ホームページにてご案内いたします。
問合せ先 株式会社京都ホテル 人事課 増尾・柳生
お問い合わせ時間 10:00~17:00 ( 日曜 除く )
電話:075-254-2508
FAX:075-254-2512
メール:emp-qa@kyotohotel.co.jp
伝統は未来へ!和の伝統が香る外観伝統は未来へ!和の伝統が香る外観
安心安全で笑顔になる料理を提供します安心安全で笑顔になる料理を提供します

採用に関するお問い合わせ TEL.075-254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ

新卒採用

2020年3月ご卒業予定のみなさま(会社説明会エントリー受付期間中です)

オークラ ホテルズ & リゾーツの加盟ホテルである京都ホテルオークラは、京都の真ん中に創業して130余年の名門グランドホテルです。
当ホテルは、常にお客様の視点に立ち、お客様のニーズにお応えすることを心掛けています。
そして既成概念にとらわれることなく、常に新しいものに積極的にチャレンジする、そうした姿勢を大事にしています。革新こそ伝統を守る力の源泉です。
多くのお客様との出会いの中で育まれてきた「伝統」と「ホスピタリティ」を、未来へと受け継ぐ新しい担い手を募集いたします。

説明会 日 時:2019年6月17日(月)・6月19日(水)
時 間:14:00~16:00(予定)
場 所:京都ホテルオークラ 宴会場  ※時間と場所は両日共通
応募書類

履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書

※会社説明会の当日にご持参ください。
※履歴書以外の書類の提出が困難な場合は後日、郵送をお願いいたします。

<受付期間>
6月17日開催分/6月13日(木)23:59まで受付
6月19日開催分/6月17日(火)23:59まで受付

※いずれかの日程でエントリーしてください。(会員登録とは別に参加エントリーが必要です)
※説明会は想定人数に達した時点で締め切る場合がございます。

受付方法
受付期間

エントリーおよび説明会参加申込みは「あさがくナビ」からお願いします!

あさがくナビ2020企業情報ページ
あさがくナビ2020企業情報ページ
選考方法筆記 会社説明会の後、選考をご希望される方は当日、筆記試験を実施いたします。
面接・適正 後日、実施いたします。(6月中旬を予定)
問合せ先 株式会社京都ホテル 人事課 増尾・柳生
お問い合わせ時間 10:00~17:00 ( 日曜 除く )
電話:075-254-2508
FAX:075-254-2512
メール:emp-qa@kyotohotel.co.jp
伝統は未来へ!和の伝統が香る外観伝統は未来へ!和の伝統が香る外観
安心安全で笑顔になる料理を提供します心安らぐひと時を提供いたします

採用に関するお問い合わせ TEL.075-254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ