募集要項
ホテルオークラ京都・からすま京都ホテルは、ホテル業界に興味がある方、また他ホテルで経験があり自身のスキルアップを目指す方のご応募をお待ちしております。
| 募集職種 | 洋食調理 スタッフ | 
|---|---|
| 仕事内容 | レストランや宴会厨房での調理  | 
								
| 勤務地 | ホテルオークラ京都  | 
								
| 最寄り駅 | 地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結  | 
								
| 雇用形態 | 契約社員(正社員登用制度あり)  | 
								
| 勤務時間 | 8:00~22:00 シフト制交替勤務(1日実働7.5時間 / 拘束8.5時間)  | 
								
| 給与 | 月給 200,000円~ 
 ※試用期間(3カ月)の間は時給 1,200円~  | 
								
| 賞与 | 年2回(試用期間中除く)  | 
								
| 休日・休暇 | 年間休日111日(公休96日、春夏休5日・秋冬休5日、有休法定取得5日を含む) 
 ※そのほか産前産後休業、育児休暇、育児休業、介護休業あり  | 
								
| 福利厚生 | ・共済会(互助会)制度あり  | 
								
| 応募の流れ | 下のエントリーボタンから応募をお願いします。  | 
								
採用に関するお問い合わせ Phone:(075)254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)