募集要項

ホテルオークラ京都・からすま京都ホテルは、ホテル業界に興味がある方、また他ホテルで経験があり自身のスキルアップを目指す方のご応募をお待ちしております。

募集職種 製菓スタッフ(ホテルオークラ京都)
勤務地

ホテルオークラ京都

仕事内容

ホテルオークラ京都内
製菓厨房にて、調理補助(仕込み、盛り付けなど)を行っていただきます。

給料

時給:940円
※交通費支給(当社規定あり)・社会保険完備(加入に際しては基準あり)

勤務時間

8:00~16:30 / 9:00~17:30  シフト制交替勤務
※土・日・祝日を中心に週3~5日、1日あたり4時間以上勤務できる方を希望いたします。

備考

調理師免許をお持ちの方は優遇いたします。
調理経験者の方は特に歓迎いたします。
フリーター・レギュラー大歓迎!
制服貸与・昇給あり・京都ホテル系列店の利用割引特典あり。

採用に関するお問い合わせ Phone:(075)254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ