募集要項

ホテルオークラ京都・からすま京都ホテルは、ホテル業界に興味がある方、また他ホテルで経験があり自身のスキルアップを目指す方のご応募をお待ちしております。

募集職種 調理補助スタッフ(からすま京都ホテル)
勤務地

からすま京都ホテル内
宴会場厨房
---------------------------
『からすま京都ホテル』 京都市下京区四条通烏丸下ル
アクセス ・・・ 地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」下車 徒歩約1

仕事内容

からすま京都ホテル内
宴会厨房にて、調理補助(仕込み、盛り付けなど)を行っていただきます。

給料

時給:1,100
交通費支給(当社規定あり)・制服貸与・社会保険完備(加入に際しては基準あり)

勤務時間

(1)6:30~12:30 (2)7:00~13:00 シフト制交替勤務
土・日・祝日も勤務できる方、1日6時間以上、週4日以上勤務できる方を希望いたします

備考

調理師免許をお持ちの方は優遇いたします。
調理経験者の
方は特に歓迎いたします。
フリーター・レギュラー大歓迎!

採用に関するお問い合わせ Phone:(075)254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ