募集要項

京都ホテルオークラ・からすま京都ホテルは、ホテル業界に興味がある方、また他ホテルで経験があり自身のスキルアップを目指す方のご応募をお待ちしております。

募集職種 調理師
仕事内容

京都ホテルオークラ・からすま京都ホテルなど、(株)京都ホテル直営の調理部門の調理業務をお願いします。
ホテル内外の調理業務のため、レストランのみならず「宴会」「婚礼」料理、そのほか「朝食」や「ルームサービス」などの業務がございます。
ご利用いただくお客様のご要望に応えられるような「品のある料理」を提供するお手伝いをお願いします。
※試用期間(目安3ヵ月)を経て契約社員に。(正社員登用制度あり)

募集資格

ホテルやレストラン・飲食店での調理経験者に限る
※調理師免許があればなお可

勤務地

京都ホテルオークラ、からすま京都ホテル など

勤務時間

シフト制交替勤務(1日実働7.5時間)

給与

当社規定により優遇、経験考慮
※交通費全額支給(当社規定あり)

休日・休暇

年間休日106日、有給休暇あり

福利厚生

各種社会保険完備・制服貸与・共済会制度・従業員割引制度
社員寮(独身寮)あり 伏見区 家賃月額19,300円(但し入寮規定あり)

その他

教育研修 各種研修制度完備

採用に関するお問い合わせ TEL.075-254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ